Смесь основа для пицца
Состав:
Мука из овсяных отрубей, клейковина пшеничная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, меланж яичный сухой, соль.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта:
белки 25 г, жиры 2,5 г, углеводы 62 г
Энергетическая ценность/калорийность - 1449 кДж/345 ккал
Масса 350 г.

Способ приготовления:
1. В теплую воду добавить 5 гр. сухих дрожжей, размешать и дать постоять 5-10 минут.
2. В воду с дрожжами добавить 175 гр. смеси, добавить 1-2 ложки растительного масла, замесить тесто.
3. Переложить тесто в миску, предварительно смазав внутри оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут.
4. Снова вымесить тесто 1-2 минуты.
5. Раскатать тесто до желаемой толщины, вырезать (выложить) форму.
6. Наполнить начинкой.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, 15-20 минут.
Купить
Смесь для хлеба с отрубями
Состав:
Отруби овсяные, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, клейковина пшеничная, отруби пшеничные, изолят соевого белка.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
белки 10 г, углеводы 75 г, жиры 1 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 349 ккал/1466 кДж

Ингридиенты:
Смесь для хлеба 400 гр (1 упаковка), растительное масло 1-2 ст. ложки, дрожжи сухие 5 гр, вода 500-550 мл.

Способ приготовления:
1. Сухую смесь смешать с подготовленной водой (температура воды 40ОС) при непрерывном перемешивании. Консистенция теста должна быть, как у густой сметаны.
2. Добавить растительное масло, соль по вкусу, перемешать.
3. Добавить сухие дрожжи, тщательно перемешать.
4. При желании добавить семена, специи, пряности.
5. Накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить в теплое место на 40-50 минут.
6. Готовое тесто выложить в форму.
7. Выпекать 20-30 минут при температуре 200ОС до готовности.
Купить
Смесь основа для теста пельмени и вареники
Состав:
Мука из овсяных отрубей, клейковина пшеничная, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, меланж яичный сухой, соль.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта:
белки 25 г, жиры 2,5 г, углеводы 62 г
Энергетическая ценность/калорийность - 1554 кДж/370 ккал
Масса 400 г.

Способ приготовления:
1. К 400 гр. сухой смеси добавить 170 -180 мл теплой воды (40°С) и замесить тесто.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку и дать «отдохнуть» 30-40 минут в теплом месте.
3. Готовое тесто раскатать до желаемой толщины, вырезать форму. Наполнить начинкой и вылепить пельмени.
4. Варить пельмени 10 минут в кипящей слабосоленой воде.
Купить
Смесь для шоколадного маффина
Состав:
Крахмал кукурузный, глютен пшеничный, сухое обезжиренное молоко, меланж яичный сухой пищевой, изолят соевого белка, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, отруби овсяные, отруби пшеничные, разрыхлитель (пирофосфат натрия, сода пищевая), ароматизатор, гуаровая камедь.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
белки – 32,5 г, жиры – 6 г, углеводы – 52 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 392 ккал /1647 кДж

Ингредиенты::
1 пачка смеси (350 г), 350 мл воды, 2 ст. ложки масла растительного (по желанию), подсластитель – по вкусу.

Способ приготовления:
  1. Развести смесь теплой водой (40°С) при непрерывном помешивании.
  2. Добавить подсластитель и растительное масло.
  3. Взбить до однородной массы.
  4. Добавить ягоды, цукаты, пряности, орехи – по желанию.
  5. Выложить в силиконовые формочки, заполнив их на 2/3.
  6. Выпекать 20-30 минут при температуре 180-200 °С.
Купить
Смесь для воздушного кекса
Состав:
Отруби овсяные, отруби пшеничные, кукурузный крахмал, клейковина пшеничная, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, меланж яичный сухой, изолят соевого белка, сода пищевая, пирофосфат натриевый, ароматизатор (для смесей с ароматизатором).

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
белки 15 г, углеводы 70 г (из них клетчатки 10 грамм), жиры 2 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1504 кДж/358 ккал

Ингредиенты:
Смесь для кексов 500 г (1 упаковка), растительное масло 2 ст. ложки – по желанию, подсластитель по вкусу, вода 350-400 мл.

Способ приготовления:
1. Сухую смесь смешать с подготовленной водой (температура воды 40ОС) при непрерывном перемешивании. Консистенция теста должна быть, как у густой сметаны.
2. Добавить подсластитель, растительное масло, взбивать в течение 10 минут.
3. При желании добавить ягоды, цукаты, орехи и другие ингредиенты по вкусу.
4. Готовое тесто разложить в силиконовые формочки заполнив их на 2/3. 5. Выпекать 15-20 минут при температуре 180ОС до готовности.
Время приготовления – 20 минут
Купить
Смесь для печенья с отрубями
Состав:
Овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, меланж яичный сухой, изолят соевого белка, сода пищевая, пирофосфат натриевый, соль, ароматизатор (для смесей с ароматизатором).

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
белки 14 г, углеводы 60 г, жиры 4 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1394 кДж/332 ккал

Ингредиенты:
Смесь для печенья 500 гр (1 упаковка), растительное масло 2 ст. ложки – по желанию, подсластитель по вкусу, вода 350-400 мл.
Способ приготовления:
1. Сухую смесь смешать с подготовленной водой (температура воды 40ОС) при непрерывном перемешивании.
2. Добавить подсластитель, растительное масло, взбивать в течение 10 минут.
3. При желании добавить ягоды, цукаты, орехи и другие ингредиенты по вкусу.
4. Готовое тесто разложить в силиконовые формочки или выложить ложкой на противень с поварской бумагой.
5. Выпекать 25 минут при температуре 180ОС до готовности.
Купить
Смесь для шоколадного печенья
Состав:
Овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал, какао обезжиренное, сухое обезжиренное молоко, меланж яичный сухой, сыворотка молочная сухая, изолят соевого белка, сода пищевая, пирофосфат натриевый, соль, ароматизатор, целлюлоза микрокристаллическая.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
белки 20 г, углеводы 55 г, жиры 4 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1411 кДж/336 ккал

Ингредиенты:
Смесь для печенья 500 гр (1 упаковка), растительное масло 1 – 2 ст. ложки – по желанию, подсластитель по вкусу, вода 250 мл.

Способ приготовления:
1. Сухую смесь смешать с подготовленной водой (температура воды 40ОС) при непрерывном перемешивании.
2. Добавить подсластитель, растительное масло, взбивать в течение 10 минут.
3. На посыпанной отрубями доске раскатать тесто в пласт не более 3 мм.
4. Формочками вырезать фигурки печенья или нарезать на квадраты, сделать неглубокие насечки.
5. Выпекать 15 минут при температуре 180–200ОС до готовности
Купить
Смесь для блинов и оладий
Состав:
Клейковина пшеничная, сухое обезжиренное молоко, белок яичный сухой, отруби овсяные, отруби пшеничные, меланж яичный сухой, пирофосфат натриевый, сода пищевая, соль, ароматизатор (для смесей с ароматизатором).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта:
белки 33 г, углеводы 50 г, жиры 2 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1470 кДж/350 ккал
Масса 300 г.

Способ приготовления:

Для приготовления блинов:
1. К 100 г сухой смеси добавить 400 мл подготовленной воды или молока (температура воды 40ОС) при непрерывном перемешивании.
2. Добавить подсластитель по вкусу, 1-2 ст. ложки растительного масла (по желанию).
3. Взбить до однородной массы 3-5 минут.
Выпекать до готовности.

Для приготовления оладий:
1. К 100 г сухой смеси добавить 250-300 мл подготовленной воды или молока (температура 40ОС) при непрерывном перемешивании.
2. Добавить подсластитель по вкусу, 1-2 ст. ложки растительного масла (по желанию).
3. Взбить до однородной массы 3-5 минут.
Выпекать до готовности
Купить
Смесь для высокобелковых оладий
Состав:
Протеиновая матрица (концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, яичный белок, соевый изолят), овсяные хлопья, рисовая мука, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок, пирофосфат натрия, сода пищевая, соль поваренная, подсластитель (стевиозид), ароматизатор ванильный.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта:
белки - 22 г, жиры – 4 г, углеводы – 64 г
Энергетическая ценность/калорийность - 380ккал/ 1596 кДЖ

Способ приготовления:
1. Смешайте 3,5 столовых ложки (50г) смеси со 100 мл воды или обезжиренного молока до однородного состояния жидкого теста. Регулируйте количество жидкости, чтобы получить желаемую для вас консистенцию.
2. Разогрейте сковороду до средней температуры (120-135 С).
3. Нагрейте в сковороде масло и налейте необходимое количество теста, равномерно заполняя сковороду.
4. Выпекайте с двух сторон около 2-х минут на среднем огне до зарумянивания.
Время приготовления – 10 минут.
Купить
Смесь для сырников и запеканки
Состав:
Овсяные и пшеничные отруби, клейковина пшеничная, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, крахмал кукурузный, меланж яичный сухой пищевой, ксантановая камедь, разрыхлитель (сода пищевая, пирофосфат натриевый).

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
белки – 19,5 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 55,0 г­.
Энергетическая ценность/калорийность - 302кДж/1270 ккал.

Ингредиенты:
200 г смеси , 650 г обезжиренного творога, сахар и подсластитель - по вкусу.

Способы приготовления:
1. Смешать смесь с творогом при непрерывном помешивании.
2. Добавить сахар или подсластитель.
3. Взбить до однородной массы 3-5 минут, при необходимости добавить воду или молоко.
4. Выпекать до готовности на сковороде или в духовке при температуре 180-200 С.
Купить