Состав:
Овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, меланж яичный сухой, изолят соевого белка, сода пищевая, пирофосфат натриевый, соль, ароматизатор (для смесей с ароматизатором).
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
белки 14 г, углеводы 60 г, жиры 4 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1394 кДж/332 ккал
Ингредиенты:
Смесь для печенья 500 гр (1 упаковка), растительное масло 2 ст. ложки – по желанию, подсластитель по вкусу, вода 350-400 мл.
Способ приготовления:
1. Сухую смесь смешать с подготовленной водой (температура воды 40
ОС) при непрерывном перемешивании.
2. Добавить подсластитель, растительное масло, взбивать в течение 10 минут.
3. При желании добавить ягоды, цукаты, орехи и другие ингредиенты по вкусу.
4. Готовое тесто разложить в силиконовые формочки или выложить ложкой на противень с поварской бумагой.
5. Выпекать 25 минут при температуре 180
ОС до готовности.